249806, Калужская область, Ферзиковский район, д.Бебелево, ул.Центральная, д.30
RU EN DE
Версия для слабовидящих
Официально
Важные телефоны

Отделение УФСБ РФ по по Ростовской области в г. Азове:
8 (86342) 4-07-75

Круглосуточная дежурная служба Азовского района:
8 (86342) 4-04-60

Диспетчерская:
8 (86342) 4-67-47, 4-67-76

Главная » Политика в области обработки персональных данных

Политика в области обработки персональных данных

Журнал регистрации запросов субъектов персональных данных в Сельской Управе (исполнительно-распорядительном органе) сельского поселения «Бебелевский сельсовет»

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СОСТАВЛЕНИЮ ДОКУМЕНТА, ОПРЕДЕЛЯЮЩЕГО ПОЛИТИКУ ОПЕРАТОРА В ОТНОШЕНИИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ, В ПОРЯДКЕ, УСТАНОВЛЕННОМ ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ ОТ 27 ИЮЛЯ 2006 ГОДА № 152-ФЗ «О ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ»

Постановление от 27.12.2019 № 52 Об обработке персональных данных в информационных системах персональных данных Сельской Управы (исполнительно-распорядительного органа) сельского поселения «Бебелевский сельсовет»

Постановление от 27.12.2019 № 51 Об утверждении Типовой формы согласия на обработку персональных данных в Сельской Управе (исполнительно-распорядительном органе) сельского поселения «Бебелевский сельсовет» и Типовой формы разъяснения субъекту персональных данных юридических последствий отказа предоставить свои персональные данные

Постановление от 27.12.2019 № 50 Об обработке персональных данных в Сельской Управе (исполнительно-распорядительном органе) сельского поселения «Бебелевский сельсовет»

Постановление от 27.12.2019 № 49 Об утверждении Правил работы с обезличенными персональными данными в Сельской Управе (исполнительно-распорядительном органе) сельского поселения «Бебелевский сельсовет» и Перечня должностей сотрудников, ответственных за проведение мероприятий по обезличиванию обрабатываемых персональных данных в Сельской Управе (исполнительно-распорядительном органе) сельского поселения «Бебелевский сельсовет»

Постановление от 27.12.2019 № 48 О мерах, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом от 27 июля 2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» в Сельской Управе (исполнительно-распорядительном органе) сельского поселения «Бебелевский сельсовет»

Постановление от 27.12.2019 № 47 Об утверждении должностной инструкции ответственного за организацию обработки персональных данных в Сельской Управе (исполнительно-распорядительном органе) сельского поселения «Бебелевский сельсовет»

Распоряжение от 23.12.2019 № 48 О назначении ответственного за организацию обработки персональных данных в Сельской Управе (исполнительно-распорядительном органе) сельского поселения «Бебелевский сельсовет»

Распоряжение от 23.12.2019 № 47 Об утверждении мест хранения бумажных носителей персональных данных в Сельской Управе (исполнительно-распорядительном органе) сельского поселения «Бебелевский сельсовет» и назначении ответственного за допуск и ключ от замка

Распоряжение от 23.12.2019 № 46 О создании комиссии по организации обработки персональных данных в Сельской Управе (исполнительно-распорядительном органе) сельского поселения «Бебелевский сельсовет»

Распоряжение от 23.12.2019 № 45 О назначении администратора безопасности информационных систем персональных данных в Сельской Управе (исполнительно-распорядительном органе) сельского поселения «Бебелевский сельсовет»

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ от 21.03.2012 № 211 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ МЕР, НАПРАВЛЕННЫХ НА ОБЕСПЕЧЕНИЕ ВЫПОЛНЕНИЯ ОБЯЗАННОСТЕЙ, ПРЕДУСМОТРЕННЫХ ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ "О ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ" И ПРИНЯТЫМИ В СООТВЕТСТВИИ С НИМ НОРМАТИВНЫМИ ПРАВОВЫМИ АКТАМИ, ОПЕРАТОРАМИ, ЯВЛЯЮЩИМИСЯ ГОСУДАРСТВЕННЫМИ ИЛИ МУНИЦИПАЛЬНЫМИ ОРГАНАМИ (в ред. Постановлений Правительства РФ от 20.07.2013 N 607, от 06.09.2014 N 911, от 15.04.2019 N 454)

Постановление от 28.02.2020 № 12 Об утверждении Политики в отношении обработки персональных данных в Сельской Управе сельского поселения «Бебелевский сельсовет»

Постановление от 07.06.2019 № 18 О внесении изменений в Постановление Сельской Управы (исполнительно-распорядительного органа) сельского поселения «Бебелевский сельсовет» № 57 от 11.07.2016 года «Об утверждении Положения о порядке обработки персональных данных граждан в Сельской Управе сельского поселения «Бебелевский сельсовет»

Постановление от 08.06.2018 № 22 Об утверждении Положения об обработке и защите персональных данных в Сельской Управе сельского поселения «Бебелевский сельсовет»

Дата создания: 17-04-2020
Дата последнего изменения: 24-04-2020
    Сообщение об ошибке
    Закрыть
    Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
    Расположение ошибки:
    Текст ошибки:
    Комментарий или отзыв о сайте: